В Хабаровском крае бывший солдат срочной службы осужден за «двойное убийство»

Собранные Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения Хабаровским краевым судом обвинительного приговора в отношении 20-летнего жителя Забайкальского края Михаила Воросова.

Судом он признан виновным в совершении преступлений.

Как установлено следствием и судом, в середине июня 2010 года в поезде сообщением «Владивосток-Иркутск» группа парней возвращалась домой после увольнения со срочной военной службы. Службу бывшие военнослужащие проходили в Приморском крае.
В ходе совместного распития спиртных напитков во время движения поезда в районе станция Вяземская Хабаровского края между четырьмя бывшими военнослужащими произошла ссора.

В ходе конфликта один из парней нанес удары по лицу Воросова.

Разозлившись и желая отомстить за нанесенную обиду, Воросов схватил нож и нанес им удары по телу трех бывших военнослужащих. От смертельных ранений в грудь двое потерпевших умерли сразу, третьему пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью.
В ходе следствия и судебного рассмотрения подсудимый свою вину признал полностью.

По совокупности преступлений судом ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

22:52, 26.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хабаровском крае бывший солдат срочной службы осужден за «двойное убийство»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100