«Океановской» молодежью всё чаще интересуются селекционеры западных регионов страны

На этот раз в поле зрения специалистов попал Никита Зотов из команды «Океан-98».

Команда «Океан-98» принимала участие в Кубке России (зона «Дальний Восток»), который проходил в Благовещенске. Ее участник Никита Зотов заинтересовал на этом турнире представителей лучшей футбольной школы страны – Академии имени Коноплёва (г. Самара). Как сообщили в пресс-службе ДЮФШ «Океан», после просмотра нескольких матчей игру воспитанника «Океана-98», который тренируется под руководством Анатолия Шкумат, высоко оценили специалисты Академии. Кстати, по итогам турнира именно Никита был признан лучшим игроком.

После переговоров с тренером было принято решение о поступлении юного спортсмена из Находки в футбольную академию. Уже 25 августа Никита Зотов отправится в Самару, где в течение трех недель будет тренироваться с лучшими молодыми футболистами страны, сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Находки.

Напомним, что совсем недавно в школу ФК «Краснодар» был приглашен воспитанник «Океана-96» Евгений Нестеренко. Его товарищ по команде Артур Аванесян призван в школу подмосковного «Сатурна».

10:44, 27.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → «Океановской» молодежью всё чаще интересуются селекционеры западных регионов страны

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100