Находкинские льготники получат выплаты за топливо и газ

Льготные категории граждан получат денежную компенсацию на приобретение топлива. Единовременную выплату начнут производить в сентябре 2011 года.

Как сообщили в отделении социальной защиты населения по Находкинскому городскому округу, в соответствии с Законом Приморского края от 29 декабря 2004 года № 206-КЗ «О социальной поддержке льготных категорий граждан, проживающих на территории Приморского края», с сентября 2011 года будет осуществляться единовременная денежная выплата на приобретение твердого топлива льготным категориям граждан (проживающим в домах с печным отоплением) и бытового газа в баллонах.

Денежную выплату получат ветераны труда, реабилитированные лица и лица, пострадавшие от политических репрессий, труженики тыла, льготные категории граждан, входящие в федеральный регистр лиц, а также педагогические работники, проживающие и работающие в сельских населенных пунктах.

Для получения данной компенсации на приобретение твердого топлива не требуется подача дополнительных документов. Чтобы получить выплату за бытовой газ в баллонах льготники должны предоставить квитанции на его приобретение за период с 1 августа 2010 года по 1 августа 2011 года в Единые социальные окна по месту жительства.

10:15, 28.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Находкинские льготники получат выплаты за топливо и газ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100