Во Владивостоке перевернулся бензовоз

Проехав по косогору, бензовоз несколько раз перевернулся, в результате при падении у цистерны сорвало крышку и вся солярка вылилась на землю.

В районе Шаморовского перевала водитель автоцистерны не смог справиться с управлением, и машина оказалась в придорожном кювете, сообщает «ОТВ-Прим».

Водитель «Урала» перевозил чуть более 4 тонн соляры. Цистерна следовала по маршруту Артем- Владивосток- бухта Патрокл.

Мужчина свернул с федеральной трассы в сторону Шаморы, тем самым он планировал объехать многочисленные пробки в городе. Когда машина двигалась по Шаморовскому перевалу, водитель почувствовал характерный запах нагретых тормозных колодок. Через секунду машина пересекла встречную полосу и ушла под откос. Проехав по косогору, бензовоз несколько раз перевернулся. При падении у цистерны сорвало крышку и вся солярка вылилась на землю.

Вызволять из кабины водителя пришлось сотрудникам городской службы спасения. Но, выяснилось, что серьезных травм мужчина не получил, отделался лишь порезами и ушибами. Врачи «Скорой помощи» доставили автомобилиста в ближайший травмпункт. Компания, которой принадлежит машина, прислала на место происшествия механика. Мужчина заверил, что утром, когда грузовик выходил на маршрут, его признали исправным. Но механик сразу отметил, что бензовоз сошел с конвейера 20 лет назад и уже были случаи, когда у этих машин выходила из строя тормозная система. Достать грузовик из кювета, по словам представителей владельцев бензовоза, это лишь полдела. Необходимо также будет оплатить работы по сбору 4-х тонн соляры, которые разлились в придорожной лесополосе.

13:38, 28.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке перевернулся бензовоз

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100