Житель Хабаровска обвиняется в совершении сексуального насилия в отношении малолетних детей

32-летний житель Хабаровска обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки, которая являлась дочерью его сожительницы. Также он принудил девочку и ее 8-летнего брата к совершению действий сексуального характера в отношении друг друга.

В декабре 2010 года мужчина в общественном туалете, расположенном на улице, угрожая ножом, изнасиловал 12-летнюю девочку. Обвиняемый совершил сексуальное насилие по пути в продуктовый магазин, который расположен недалеко от дома. Мать в это время находилась на работе. В марте 2011 года обвиняемый, находясь в квартире сожительницы, снова совершил сексуальное насилие в отношении девочки. После этого, угрожая убийством, он принудил девочку и ее 8-летнего брата к совершению действий сексуального характера в отношении друг друга.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщили VestiRegion.ru в СК РФ по Хабаровскому краю, в 2004 году обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера. Условно-досрочно освободившись из мест лишения свободы в 2009 году, он совершил разбой и в настоящее время по приговору суда отбывает наказание в колонии.

10:13, 29.07.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Житель Хабаровска обвиняется в совершении сексуального насилия в отношении малолетних детей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100