Спортсменка из Находки не может поверить в победу на ЧМ по тхэквондо

Победительница чемпионата мира по тхэквондо пхумсе Юлия Архипова заявила агентству «Р-Спорт», что не может до конца осознать, какого успеха она добилась во Владивостоке.

Спортсмены из Находки Юлия Архипова и Станислав Лигай в субботу выиграли мировое первенство в парном разряде, опередив дуэты из Вьетнама и Китая.

«Я до сих пор не могу поверить в нашу победу, — рассказала Архипова. — Хотя уже и награждение прошло, а пока осознать то, что мы победили, не могу. Хотя перед турниром мы, конечно же, настраивались только на победу, тем более что турнир проводился в нашей стране — во Владивостоке», пишет РИА Новости.

«Самым сложным было „преодолеть предстартовый мандраж“. Но когда мы начали выступление, то все волнение сразу же ушло», — добавила Архипова.

Чемпионка мира подчеркнула, что победа очень ценна еще и по той причине, что у главного конкурента, команды Вьетнама, «была очень сильная программа».

Россияне на VI чемпионате мира по тхэквондо пхумсе, впервые проходившем в России, завоевали одну золотую, две серебряные и четыре бронзовые медали.

10:00, 01.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Спортсменка из Находки не может поверить в победу на ЧМ по тхэквондо

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100