Житель Владивостока, сидя на дереве, требовал встречи с Путиным

Житель Владивостока залез на березу и потребовал встречи с премьер-министром Владимиром Путиным. Снимать мужчину с дерева пришлось сотрудникам городской службы спасения.

Полуголый мужчина появился возле дома на Народном проспекте рано утром. Он ходил вокруг и что-то выкрикивал. Внимание охраны рынка, расположенного рядом, он привлек, когда залез на бетонный забор. Заметив людей, неизвестный, позже назвавшийся Алексеем, заявил, что его прислали инопланетяне и потребовал срочной встречи с высшим руководством страны.

Охрана поняла, что столкнулась с больным человеком, вызвали специализированную «Скорую помощь». Но мужчину еще нужно было поймать. Некоторое время, мужчина бегал по забору. Охрана безрезультатно пыталась его снять. Затем его попытались окружить, но опять безрезультатно. Мужчина ловко забрался на крону березы, растущую возле забора, и продолжал кричать. При этом, мужчина рисковал сорваться и упасть с высоты третьего этажа.

На помощь врачам городской психиатрической клиники прибыла реанимационная карета «Скорой помощи» и спасатели. Сотрудники службы спасения, вместе с охраной рынка, приняли решение срубить березу, сообщает ОТВ-Прим.

Во время падения мужчина не пострадал. Подоспевшие сотрудники психиатрической бригады схватили больного. В машине ему дали успокаивающий препарат и вскоре он безмятежно уснул. Далее больного доставили в городскую психиатрическую клинику. По данным врачей, он периодически наблюдается в их стационаре. В последний раз мужчина покинул стены лечебницы пару недель назад. Теперь он проведет несколько месяцев под наблюдением медицинского персонала больницы на Шепеткова.

 

13:54, 01.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Видео → Житель Владивостока, сидя на дереве, требовал встречи с Путиным

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100