В Хабаровском крае местный житель обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки

В Хабаровском крае 34-летний житель поселка Заветы Ильича обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки. 20 ноября 2010 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к знакомой женщине. 

Повстречав в коридоре квартиры дочку женщины, он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Девочка пыталась оказать сопротивление и звала на помощь. Находящиеся в квартире взрослые остановили насильника. Мать девочки выгнала его из дома. Женщина не стала обращаться в правоохранительные органы, так как считала, что дочку лучше лишний раз не травмировать и со временем она обо всем забудет. В конце июля 2011 года обвиняемый снова пришел в гости в данную квартиру. Девочка, увидев своего насильника, испугалась и обо всем рассказала сожителю матери. Мужчина принял решение о том, что необходимо сообщить о произошедшем в правоохранительные органы. Вместе с матерью девочки они обратились в следственный отдел по городу Советской Гавани. По данному факту было возбуждено уголовное дело. 

Как сообщили VestiRegion.ru в СК РФ по Хабаровскому краю, в настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования уголовного дела будет дана оценка действиям матери девочки, не сообщившей своевременно в правоохранительные органы о преступлении, совершенном в отношении ее дочери.

14:35, 03.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В Хабаровском крае местный житель обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100