Р.Нургалиев навестил в клинике Хабаровска пятилетнюю Ульяну, пострадавшую при взрыве в детском саду

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев навестил в клинике Хабаровска пятилетнюю Ульяну, пострадавшую при взрыве в детском саду в Комсомольске-на-Амуре.

Взрыв произошел во вторник в 7.30 (0.30 мск) в детском саду N80. Пострадавшая девочка была госпитализирована в городскую больницу с ожогами глаз 1-2 степени и ожогами рук. Врачи прогнозируют, что зрение у нее сохранится.

Сегодня Ульяну доставили в клинику микрохирургии глаза в Хабаровске. Эта единственная клиника на Дальнем Востоке такого высокого уровня. Глава МВД пообщался с родителями Ульяны, врачами больницы и самой девочкой, которой он пообещал наказать виновника преступления.

Он также поручил начальнику Управления МВД России по Хабаровскому краю Андрею Сергееву и начальнику Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу Евгению Кужелю оказать всестороннее содействие органам следствия по качественному сбору и закреплению доказательной базы для привлечения виновного к ответственности.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГУ МВД России по ДВФО, уголовное дело по факту взрыва в детском саду возбуждено по статье 205 Уголовного кодекса Российской Федерации «Террористический акт», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний житель Комсомольска-на-Амуре. Проводится расследование.

11:14, 04.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → Р.Нургалиев навестил в клинике Хабаровска пятилетнюю Ульяну, пострадавшую при взрыве в детском саду

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100