Сводка ДТП во Владивостоке за минувшие сутки

За минувшие сутки во Владивостоке при работе на линии выявлено 459 нарушителей ПДД, из них 6 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. 

За нарушение скоростного режима привлечено к административной ответственности 96 водителей. За невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе — 63 водителя. За переход проезжей части в неположенном месте -13 пешеходов. За невыполнение требований ПДД «при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности» — 47 человек, за нарушение правил перевозки детей – 9 водителей.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГИБДД, за минувшие сутки зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий; в семи из них, 7 человек получили травмы, 1 человек погиб.

03.08.11 в 8-30 в районе д.91 по ул. Бородинской (в районе АЗС «Альянс») н/у водитель н/у а/м при движении со стороны ул. Выселковой в сторону ул. Русской превысил безопасную скорость, не справился с управлением, совершил наезд на препятствие — дерево справа от проезжей части. ДТП не оформлялось, вызова не было. Позже в медицинское учреждение обратился пассажир автомашины 1949 года рождения с ушибом грудной клетки. Личность водителя устанавливается.

03.08.11 в 15-20 в районе д.6 по ул. Кирова, водитель автомашины DАIНАТSU YRV, 1977 года рождения, при движении со стороны Енисейской в сторону ул. Русской совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую вне зоны действия пешеходного перехода, при этом на расстоянии около 25 метров находился оборудованный пешеходный переход. В результате ДТП пострадал пешеход 1939 г.р., с травмой ноги направлен на амбулаторное лечение.

03.08.11 в 13-00 районе перекрестка ул. Светланская-ул.Муравьева-Амурского (ост.Гайдамак) водитель автомашины ТОYОТА НАRRIЕR, 1970 года рождения, при движении со стороны ул. Светланской с правым поворотом в сторону ул. Муравьева-Амурского, совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. После ДТП водитель, не вызывая ГИБДД, поинтересовалась здоровьем пешехода и с места ДТП скрылась. В результате ДТП женщина с травой грудной клетки направлена на лечение, а водитель в последствии был разыскан. В отношении нее составлен административный материал по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ которой предусмотрено административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 12 до 18 месяцев, либо административный арест до 15 суток.

04.08.11 в 00-35 на 6 км а/д «М-60 – б.Лазурная» водитель автомашины ТОYОТА МАRК 2, 26 лет, при движении со стороны ул. Маковского в сторону б.Лазурная превысил безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ТОYОТА LАND СRUISЕR РRАDО, движущейся во встречном направлении. В результате ДТП травму руки получил пассажир одной из машин.

04.08.11 в 1-50 в районе д.3 по ул. Харьковской водитель автомашины ТОYОТА МАRК 2, 1976 года рождения, при движении со стороны ул. Вилкова в сторону ул. Черемуховая не учел дорожную обстановку, превысил безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (дерево находящееся справа на расстоянии 1,5 м от проезжей части). В результате ДТП пассажир на переднем сидении – личность гражданина устанавливается, возраст около 25 лет, скончался на месте ДТП. Водитель с признаками алкогольного опьянения госпитализирован с травмой грудной клетки.

Когда происходит дорожно-транспортное происшествие, его обычно называют несчастным случаем или случайностью. Но какая же это случайность, когда, например, нетрезвый водитель сел за руль и совершил аварию, в результате которой погибли или ранены люди? Настораживает тот факт, что в последнее время контингент нетрезвых водителей значительно помолодел. Большинству водителей, конечно же, известны все последствия пьяных прогулок на колесах, и все равно “зеленый змий” часто оказывается сильней. На второй план отступают все разумные доводы и здравый смысл.

14:10, 04.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сводка ДТП во Владивостоке за минувшие сутки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100