Во Владивостоке дрифтер-любитель убил своего пассажира

Водителя седана на высокой скорости занесло на мокром асфальте и выкинуло на придорожное дерево. Пассажир скончался мгновенно.

Компания молодых людей отдыхала на кольце Запоржской. Мужчины развлекались с девочками и алкоголем. Периодически они пускали свои машины в дрифт, либо развлекались гонками. Вечером двое мужчин увлеклись поездками на машине. Практически всю ночь они будили округу визгом тормозов. Когда они в очередной раз выезжали на улицу Харьковскую, пошел дождь, поддав газу, машину вдруг подкинуло на выбоине и закрутило. Обернувшись несколько раз вокруг своей оси, машину с силой выбросило с дороги на дерево, сообщает ОТВ-Прим.

Удар пришелся со стороны пассажира. От столкновения его выбросило на место водителя. В свою очередь, мужчина, сидевший за рулем, выскочил из покореженного автомобиля и, держась руками за живот, бросился вниз по косогору. Но далеко убежать ему не удалось, он споткнулся, упал и еще несколько метров прокатился кубарем по траве вниз.

Врачей и спасателей на место происшествия вызвали очевидцы.

Александр Кашпуров, спасатель:
«На пульт дежурного поступил вызов, что по улице Харьковской машина въехала в дерево и есть зажатый. Прибыв на место, обнаружили машину, врезавшуюся в данное дерево. Скорая констатировала, что пассажир погиб. Работали как с погибшим».

Выжившего в столкновении с деревом водителя врачи «Скорой помощи» доставили в Тысячекоечную больницу. Со слов врачей, есть предположение, что у него травма живота, необходима дополнительная диагностика. В целом его состояние оценивается как средней сложности. Пока врачи осматривали живого, спасатели пытались извлечь из машины погибшего парня.

На месте происшествия установить личность погибшего не удалось. До выяснения всех обстоятельств он числится в неопознанных. Водителя машины, после прохождения лечения, ожидает суд и лишение водительских прав. Вполне вероятно, что за гибель человека он понесет уголовное наказание.

13:54, 04.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке дрифтер-любитель убил своего пассажира

Татьяна Владимировна 05.08.2011, 00:50

Хочу внести ясность в эту статью.

Трагедия, которая произошла на Харьковской, соответствует рассказу спасателя А. Кашпурова, но машина ехала со стороны б.Тихая, и никакого причастия к компании молодых людей, отдыхавших на кольце Запоржской, не имели.Личность погибшего была сразу опознанна его друзьями и знакомыми.Но следственной группе этого было недостаточно, пока не опознают его родственники.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100