Акция стритрейсеров Владивостока против начальника ГИБДД Приморья прошла мирно

Акция стритрейсеров Владивостока прошла мирно. Плакаты с изображением начальника ГИБДД Приморья с подписями "Он дерется! ", "Вон из полиции! " и "Оборотень в погонах! " никто не забирал.

Несколько машин скучковались на центральной площади Владивостока напротив «Зеленых кирпичиков». Тут же расписали фотографии начальника ГИБДД Приморья Александры Лысенко. Стритрейсеры сделали несколько кругов по площади, ехали с включенной аварийной сигнализацией и сигналили. Покружив в центре, гонщики умчались вверх по Океанскому проспекту. Никто из стражей правопорядка им не препятствовал.

— Мы протестует против того, что уголовного дела на Лысенко закрыли — это крайняя несправедливость. Также мы против применения к нам жестких санкций, с инициативой которых выступил общественный совет при УМВД Приморья. Прежде чем вносить поправки, пусть сначала трассу на Тихой нам построят, как обещали. Тогда мы уйдем из города, — сказала участница акции, гонщица Карина Дубровка.

Стритрейсеры Владивостока сегодня, 5 августа, проводили акцию протеста. Машины с фотографиями начальника ГИБДД Приморья Александа Лысенко и с включенной аварийной сигнализацией проехали по по городу.

16:47, 05.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Акция стритрейсеров Владивостока против начальника ГИБДД Приморья прошла мирно

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100