Политический мастер-класс по-приморски

Забавная эротическая дуэль случилась намедни между представителями двух противоборствующих партий. Сначала на улицах Владивостока появились билборды компании «Подряд» со сплетенными морковками, в которых возмущенная общественность Владивостока немедленно узрела сексуальный подтекст. Разгорелся скандал, в центре которого оказался директор «Подряда» господин Козицкий, один из главных местных «эсеров». 

В самом деле, как-то не «айс» накануне выборов морковками с билбордов кидаться! Напрасно справедливоросс объяснял публике, что морковные билборды были одним из условий трансляции «канала для взрослых», который «Подряд» долго мечтал заполучить в свои сети. «Ах, так ты, такой-сякой, еще эротику рекламируешь!..» — понеслось со всех сторон. И вот тут свое веское слово сказал главный единоросс Приморья Игорь Черномыр… ой, простите, Королёв!

Игорь Александрович высказался в своей любимой манере, так, как и положено выпускнику политического училища советских времен. В том смысле, что ему, Игорю Королёву, с помощью этого эротического канала ничего объяснять не надо. И вообще, он сам, кого хочешь, может научить!.. Мы так поняли, сексу. Ну, не речи же держать перед журналистами накануне выборов. Между прочим, знаковая королёвская цитата очень быстро пропала с того сайта, где была напечатана. И зачем, спрашивается? Типа, Игорь Александрович попробовал уже кому-нибудь медвежий мастер-класс провести и понял, что погорячился? А то мы уже хотели в очередь строиться. Обидно, да!.. 

Вообще, наши слухмейкеры за главного приморского медведя сильно радуются. Потому как, по слухам, у политиков в плане секса того… сплошная сублимация в работу, говорят... То есть возбуждаются исключительно при виде избирателей. Ну, еще когда деньги видят. Или результаты голосования. Хотя тут уже как повезет... Некоторым после этого до следующих выборов никакая морковка не помогает. И, кстати, скандальные баннеры с улиц города в спешном порядке стали убирать. По слухам, до господина Козицкого дошло, что на выборах эротика помогла победить только итальянской порнозвезде Чиччолине. Которая, к слову, стала в итоге депутатом итальянского парламента и ходила на заседания с голой грудью. Говорят, избиратели любили ее нежно и пламенно…

«
ТОК».

15:33, 07.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Политический мастер-класс по-приморски

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100