Гражданина Киргизии зарезали во Владивостоке

Этим утром охранник частного склада торопился на работу. Уже практически добравшись до места, мужчина заметил, что на земле возле территории лежит тело. Подойдя поближе, сторож узнал в лежащем своего сослуживца. Гражданин Киргизии был весь в крови и не подавал признаков жизни.

Шокированный мужчина немедленно набрал на телефоне номер дежурной части и вызвал «Скорую помощь». Прибывшие врачи уже ничем не смогли помочь раненому. Несколько ножевых ранений стали для него убийственными.

Вскоре к месту прибыл и работодатель погибшего. Как рассказал Вадим, у него на складе гастарбайтер выполнял функции разнорабочего. За три месяца службы у начальника не было нареканий. Единственным недостатком работника оказалось губительная тяга к спиртным напиткам, сообщает "ОТВ-Прим".

Последнее время погибший мужчина зачастил к неспокойным соседям.

Вадим, работодатель погибшего: «Мои предположения, тут неподалеку нелегалы с Узбекистана проживают. Он иногда с ними находился выпивал, общался».

Однако Вадим не имеет понятия, что могло послужить причиной ссоры между предполагаемыми собутыльниками. Работника он охарактеризовал как покладистого и неконфликтного человека. Одно из предположений было, что мужчину убили с целью наживы. Якобы неизвестный преступник знал, что по ночам на территории кроме гастарбайтера никого нет — мужчина проживал в одном из подсобных помещений.

Однако осмотрев имущество, Вадим понял, что все вещи на месте. На данный момент, полицейские заняты поиском убийцы.

14:43, 08.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Гражданина Киргизии зарезали во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100