Следователь СК РФ признан виновником ДТП, в котором погиб депутат

Проверка, проведенная по факту ДТП в Надеждинском районе Приморья, в результате которого погибли депутат Законодательного Собрания Приморского края Эдуард Алексеев, его жена и сын, а также сотрудник СК России, установила, что виновником аварии стал водитель Toyota Prius.

По данным Следственного коммитета России, машиной Toyota Prius управлял сотрудник СК России.

ДТП произошло в субботу на автодороге Владивосток-Хабаровск в районе села Раздольное около 18.30 по местному времени (11.30 мск).

«Водитель автомашины Toyota Prius, при движении в сторону Уссурийска, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser Prado», — сообщил РИА Новости представитель краевого ГИБДД.

По его словам, в результате «лобового» удара на месте происшествия погибли четыре человека: водители обоих транспортных средств, пассажиры Land Cruiser. Также пострадал пассажир Toyota Prius — 52-летний мужчина, он был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

11:14, 08.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Следователь СК РФ признан виновником ДТП, в котором погиб депутат

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100