В Приморье прошло заседание Национального антитеррористического комитета

Завершилось выездное заседание Национального антитеррористического комитета, посвященное вопросам обеспечения антитеррористической безопасности в ДВФУ и дополнительным мерам безопасности в связи с подготовкой к саммиту АТЭС. 

В заседании приняли участие директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников, полномочный представитель президента в ДВФО Виктор Ишаев, губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Как сообщил в своем докладе Александр Бортников, уже определен комплекс организационных, профилактических, режимных и охранных мер, направленных на обеспечение безопасности участников форума, жителей и гостей Приморья. Он также отметил, что повышенное внимание следует уделить организации системных мер антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры, предприятий с опасным циклом производства, объектов и территорий проведения массовых мероприятий.

Губернатор края Сергей Дарькин доложил о мерах, которые предпринимаются в связи с подготовкой и проведением саммита АТЭС. В настоящее время обстановка в Приморском крае в целом стабильная. Устойчивое развитие экономики Приморского края, в том числе за счёт государственных инвестиций, связанных с подготовкой к проведению саммита АТЭС, позволило реализовать ряд социально-значимых решений, что обеспечило социальную стабильность и снижение предпосылок к проявлениям экстремизма в Приморском крае.

Наряду с мерами по противодействию терроризму, которые предпринимают правоохранительные органы, администрация края ведет планомерную работу по реализации целевых краевых программ, направленных на профилактику терроризма и экстремизма, кроме того, совершенствуется краевая нормативная база, сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Приморского края.

Отметим, особое внимание уделяется прибывающим в край иностранным гражданам, которые привлекаются для строительства объектов саммита АТЭС. В рамках программы «Комплексные меры по профилактике экстремизма и терроризма в Приморском крае на 2011—2013 годы» осуществляются мероприятия, направленные на социальную адаптацию этой категории граждан, гармонизацию межнациональных и межрелигиозных отношений, профилактику экстремизма.

17:12, 09.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье прошло заседание Национального антитеррористического комитета

Александр 11.08.2011, 15:39

Правоохранительные органы в нашей стране вместо противодействия экстремизму активно способствуют его развитию и занимаются взятничеством, вымогательством и террором населения. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100