В Приморье прошло заседание Национального антитеррористического комитета

Завершилось выездное заседание Национального антитеррористического комитета, посвященное вопросам обеспечения антитеррористической безопасности в ДВФУ и дополнительным мерам безопасности в связи с подготовкой к саммиту АТЭС. 

В заседании приняли участие директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников, полномочный представитель президента в ДВФО Виктор Ишаев, губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Как сообщил в своем докладе Александр Бортников, уже определен комплекс организационных, профилактических, режимных и охранных мер, направленных на обеспечение безопасности участников форума, жителей и гостей Приморья. Он также отметил, что повышенное внимание следует уделить организации системных мер антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры, предприятий с опасным циклом производства, объектов и территорий проведения массовых мероприятий.

Губернатор края Сергей Дарькин доложил о мерах, которые предпринимаются в связи с подготовкой и проведением саммита АТЭС. В настоящее время обстановка в Приморском крае в целом стабильная. Устойчивое развитие экономики Приморского края, в том числе за счёт государственных инвестиций, связанных с подготовкой к проведению саммита АТЭС, позволило реализовать ряд социально-значимых решений, что обеспечило социальную стабильность и снижение предпосылок к проявлениям экстремизма в Приморском крае.

Наряду с мерами по противодействию терроризму, которые предпринимают правоохранительные органы, администрация края ведет планомерную работу по реализации целевых краевых программ, направленных на профилактику терроризма и экстремизма, кроме того, совершенствуется краевая нормативная база, сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Приморского края.

Отметим, особое внимание уделяется прибывающим в край иностранным гражданам, которые привлекаются для строительства объектов саммита АТЭС. В рамках программы «Комплексные меры по профилактике экстремизма и терроризма в Приморском крае на 2011—2013 годы» осуществляются мероприятия, направленные на социальную адаптацию этой категории граждан, гармонизацию межнациональных и межрелигиозных отношений, профилактику экстремизма.

17:12, 09.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье прошло заседание Национального антитеррористического комитета

Александр 11.08.2011, 15:39

Правоохранительные органы в нашей стране вместо противодействия экстремизму активно способствуют его развитию и занимаются взятничеством, вымогательством и террором населения. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?

browse around this site 10.03.2020, 01:25

I just want to say I'm newbie to blogging and truly loved you're web page. More than likely I’m want to bookmark your site . You certainly have fantastic stories. Kudos for sharing your web-site.

onpassive review 13.03.2020, 08:41

I’m amazed, I have to admit. Rarely do I come across a blog that’s both equally educative and amusing, and let me tell you, you have hit the nail on the head. The problem is something not enough folks are speaking intelligently about. Now i'm very happy that I stumbled across this in my hunt for something relating to this.

bare 15.03.2020, 11:56

Next time I read a blog, I hope that it won't disappoint me just as much as this particular one. After all, I know it was my choice to read through, but I actually believed you'd have something interesting to say. All I hear is a bunch of complaining about something that you can fix if you were not too busy looking for attention.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100