В.Ишаев: результаты праймериза можно оставить кандидатам на память

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев считает, что результаты предварительных выборов (праймериза) можно оставить кандидатам на память.

По его мнению, на праймериз по отбору кандидатов по последующему выдвижению в Государственную Думу применяются нечестные приемы. Об этом он заявил, выступая в эфире местного телевидения в Хабаровске.
 
«Вот прилетает такой участник праймериз в село Кукелево и привозит своих людей. Они бегают и за него голосуют. Если он привез в эту деревню 100% своих людей, то и результат праймериз будет 100%. Разве это честно? Обычный человек разве может привести с собой голосующих? Обычный человек у нас едва может насобирать денег, чтобы вообще улететь куда-нибудь. Мы, например, в полпредстве пользуемся данными социологических опросов, а всё, что рисуют люди в праймериз, пусть оставят на память. Я думаю, что избиратели у нас толковые. Слова на экономику не влияют. Людей судят по делам. И, если есть словесная шелуха у кандидатов, то люди ставят ему ноль процентов. Правда, элемент вранья действует – люди у нас доверчивые. Но, я думаю, они разберутся за кого бросить бюллетень в урну, а за кого просто перечеркнуть и тоже бросить туда же…», — отметил полпред.

12:01, 09.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В.Ишаев: результаты праймериза можно оставить кандидатам на память

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100