Во Владивостоке грузовик упал в море

При поднятии большегруза на борт баржи, автомобиль перевернулся и упал в воду. Чтобы достать машину на сушу понадобилась тяжелая техника.

Водитель грузовика пригнал машину на причал для отправки на остров Русский. В кузове большегруза находились материалы для строительства коттеджа. Когда баржа подошла к берегу, водитель загнал грузовик на палубу, но груз в кузове сместился, и баржа накренилась на правый борт. Капитан парома дал команду водителю спустить машину обратно на берег, поскольку транспортировать автомобиль таким образом небезопасно. Шофер начал сдавать назад, сообщает ОТВ-Прим.

Елена очевидец: «Капитан скомандовал выезжать, только говорит не останавливаться, а он завелся и решил выехать и затормозил. Машина стала падать, переваливаться через борт. Машина перевалилась, баржа накренилась — думали, что и баржа перевернется. Но машина накренилась и вывалилась».

У баржи поврежден борт. Грузовик пришлось доставать из воды с помощью автокрана. Водитель успел выскочить из кабины грузовика и благополучно доплыть до берега. Виновника происшествия выявят в ходе разбирательства.

15:28, 09.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке грузовик упал в море

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100