Артисты из Находки покорили Китай

Делегация находкинских артистов блестяще выступила на Международном молодежном фестивале искусств в Пекине. Находку представляли танцевальный коллектив «Данс Микс» и цирковая студия «Маленький принц» Муниципального центра культуры.

По словам руководителя делегации, директора Муниципального центра культуры Валерия Нестеренко, ежегодный фестиваль в Китае собрал более тысячи участников из стран Азиатско-Тихоокеанского региона. От России прибыли 12 коллективов. Находкинские артисты выступали в номинациях «танец» и «цирковое представление». Яркую программу представили солисты студии «Маленький принц».

На международной сцене Геннадий Бутаков с номером «Эквилибр на свободной проволоке» взял золотую медаль фестиваля. Бронзовым призером стал Максим ЖУКОВ с номером «Ручной эквилибр». Среди танцевальных коллективов ансамбль «Данс Микс» завоевал серебро. Юные артистки выступили с двумя постановками современного танца, сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе администрации Находки.

По отзывам жюри, программа была самой яркой. Традиционно на фестивале показывают национальное, народное искусство. Находкинцы отличились тем, что представили современную интернациональную программу. Этим запомнились и понравились китайским зрителям.

12:10, 11.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Артисты из Находки покорили Китай

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100