За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошло 11 пожаров

Погибших нет, травмировано 3 человека. Спасено 3 человека. При тушении было задействовано 79 человек личного состава и 26 единиц техники.

11 августа в 01.45 в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома на улице Часовитина города Владивостока. Спустя 9 минут на место прибыли первые пожарные подразделения и приступили к тушению. В 02.22 пожар был локализован, в 03.45 полностью ликвидирован. Площадь пожара 6 м?. В результате пожара пострадали 2 человека: женщина 1960 года рождения получила ожоги и отравление угарным газом, мужчина 1964 года рождения — отравление угарным газом. Погорельцы были госпитализированы. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнём при курении.
 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГУ МЧС ПК, в тот же день в 08.47 произошёл пожар в квартире жилого дома на улице Никифорова города Владивостока. Благодаря оперативному прибытию и слаженным действиям пожарных огонь был быстро ликвидирован и не допущено его дальнейшего распространения. Площадь пожара 4 м?. В результате пожара травмирован мужчина 1956 года рождения. С диагнозом отравление угарным газом доставлен в лечебное учреждение. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнём при курении.

12:08, 12.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошло 11 пожаров

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100