Бывший градоначальник Юрий Копылов вступил в партию «Правое дело»

Ну, молодец! Наконец-то возникла хоть какая-то определенность, кто же в ЭТО вступит?.. Вот Юрий Михайлович первым и вступил. И еще заявление сделал: хочу, мол, в политику вернуться! Город вздрогнул. 

Юрий Копылов

Как-то еще у многих живы воспоминания о славных копыловских временах. К примеру, сразу оживает в памяти акт КРУ, который был составлен ревизорами после того, как они стали проверять остатки муниципальной собственности после поспешной эвакуации копыловской команды из мэрии… Интересный документ, читается, как песня! К примеру, с 2000 по 2004 год муниципалитет лишился порядка 500 зданий и помещений. А в последние дни существования команды Копылова лихорадочно подписывалась куча так называемых инвестиционных договоров, по которым помещения в центре города передавались за копейки в пользование известным и не очень известным лицам…

А все эти прожекты Юрия Михайловича относительно канатной дороги! А ведь на разработку этих фантастических проектов деньги в свое время «влупили» немалые. И, кстати, где все-таки многострадальный крематорий? Еще очень бы хотелось повторения на бис утренних эфиров по радио. Потому что здоровый смех в начале рабочего дня очень способствует. В общем, намерение Копылова вернуться в политику радует. По слухам, Юрий Михайлович давно хотел баллотироваться в депутаты краевого Законодательного собрания, и вот теперь стало понятно, от какой партии. Что ж, выбор «праводельцами» таких кандидатов говорит сам за себя. 
Как сообщают наши слухмейкеры, совсем скоро лидер «правых», олигарх и фигурант «куршавельского секс-скандала» Михаил Прохоров приедет во Владивосток. Говорят, это известие чрезвычайно взволновало некоторых наших девушек. По слухам, местные фирмы досуга собираются всеми прекрасными коллективами в «Правое дело» вступать. А вы говорите, кто за партию олигарха голосовать собирается? Есть, есть женщины в приморских селеньях.

«ТОК».

12:50, 14.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Бывший градоначальник Юрий Копылов вступил в партию «Правое дело»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100