Байкеры Приморья подарили группе «Ария» ящик пива и осьминога

А коронным блюдом на фестивале «На краю земли» были шпикачки и барбекю, сообщил организатор фестиваля Олег Бабанов.

— Спасибо нашим партнерам, что не оставили байкеров без мяса. На территории фестиваля работало более 15 точек горячего усиленного питания. Были знаменитые шпикачки, колбаски, стейки и коронное блюдо «феста» — барбекю. Напитков тоже было предостаточно от чая и соков до пива и крепких алкогольных напитков, — отметил организатор.

Конечно, кульминацией фестиваля стало выступления популярной рок-группы «Ария», которая специально приехала в Приморье на байкерский слет.

— Вчера в 18.00 музыканты выехали из Находки, в 18.30 мы их уже встречали здесь. Они исполнили свои славные старые хиты — «Король дороги», «Беспечный ангел», «Улица роз». Было очень душевно. А на прощание мы им подарили ящик японского пива и нашего приморского сушенного осьминога, — рассказал Олег Бабанов. — А наши товарищи из Благовещенского клуба привезли нам в подарок целую фаршированную щуку.

Как ранее сообщалось, международный байк-фестиваль «На краю Земли» проходил в Приморье с 9 по 14 августа. По традиции, в нем приняли участие тысячи мотоциклистов со всего мира.

11:33, 15.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Байкеры Приморья подарили группе «Ария» ящик пива и осьминога

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100