Игорь Пушкарёв выгоняет приморскую газету «Арсеньевские вести»?

Редактор правозащитной газеты «Арсеньевские вести» Ирина Гребнева получила уведомление об отказе от договора аренды.

Игорь Пушкарев

 

Мэр города Владивостока Игорь Пушкарёв, «человек Кремля», как официально представлял его горожанам избирком, стал постоянным героем газетных публикаций. И не только в «Арсеньевских вестях», в других изданиях тоже – правда, последние писали не так насмешливо и резко. Потому, видимо, уведомление о прекращении аренды, поступившее из администрации города, не слишком удивило редакцию.

Редактор правозащитной газеты «Арсеньевские вести» Ирина Гребнева получила уведомление от управления муниципальной собственности администрации города Владивостока об отказе от договора аренды. Ранее заключали договор с редакцией мэры Черепков, Копылов, Николаев… Теперь в этой же шеренге – мэр Пушкарёв. Долгое время редакция находилась в запущенном квартале, в доме без отопления, сообщает Фонд защиты гласности.

И вот управление муниципальной собственности Владивостока отказывается о договора аренды, возобновленного на неопределенный срок. В уведомлении, полученном редакцией, сказано: «Вам необходимо по истечении 3 месяцев с момента получения настоящего уведомления освободить занимаемое помещение, … сдав его по акту приема передачи представителю Управления. В случае неосвобождения выселение будет произведено в судебном порядке».

14:22, 25.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Игорь Пушкарёв выгоняет приморскую газету «Арсеньевские вести»?

Знаток 25.08.2011, 14:56

АВ — федеральная газета, вперед к Собянину просить аренду. И вообще, почему бы им не платить за коммерческий офис, как это делают другие СМИ? Чем они лучше?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100