Конкурс «Мисс Уссурийск» остаётся загадкой даже для участниц

Космическое шоу обещают организаторы конкурса «Мисс Уссурийск». Подготовительный этап подходит к концу. Участницы уже не витают в облаках, а твердо стоят на земле, а вернее на сцене. Какие сюрпризы готовит конкурс 2011 года, выясняла Виктория Титоренко(Телемикс). 

Похоже, что сцена им еще долго будет сниться, а счёт раздаваться в ушах. Но они уже готовы ходить часами, отрабатывая каждый шаг. Десять претенденток на звание «Мисс Уссурийк» тренируются, начиная с 9 утра. И редко кто из них домой уходит раньше пяти. Дефиле, хореография, вокал — это только часть занятий, которые осваивают конкурсантки. Как говорится, в них всё должно быть прекрасно. С той нагрузкой, которую дают педагоги, хватило, чтобы девчонки скинули по несколько килограммов. Сейчас они уверенно держаться на сцене, и даже страшно вспоминать, что было вначале.

Елена Четанова, постановщик дефиле: "В этом году много девочек, которые не ходили никуда: ни на танцы, ни в модельные агентства. В первую неделю мы только отрабатывали постановку корпуса, руки, ноги, голова и т.д.  ".

Доказать, что она настоящая звезда, предстоит каждой. Кстати, так и называется творческий конкурс. Здесь конкурсантки покажут, к чему лежит их душа.

Чем ближе к конкурсу, тем больше загадок. Ни одна из участниц ещё не знает, в каком вечернем или свадебном платье выйдет на сцену. Примерили только купальники, потому как из всего дефиле этот выход — самый сложный.

И музыка, и образ подобраны так, чтобы создать впечатление о космической девушке, но при этом подчеркнуть её естественную красоту.

Анна Михайлова, участница конкурса «Мисс Уссурийск 2011»: «Все девушки будут наравне, никто не будет выделяться. Но также я хотела, чтобы все участвовали без макияжа, ведь самое главное в девушке — это естественная красота».

Были и такие трудные моменты, когда некоторым хотелось уйти, но поддержка родителей и родственников снова заставляла вернуться на репетиции. Теперь у все конкурсанток — боевой настрой.

Понимают, что победит только одна, но, возможно, стоит преодолеть все это, чтобы однажды на тебя смотрели сотни восхищенных глаз. 

11:53, 26.08.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Конкурс «Мисс Уссурийск» остаётся загадкой даже для участниц

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100