На Дальнем Востоке проходят совместные военные учения России и Монголии

На Дальнем Востоке проходят совместные военные учения России и Монголии

Совместные антитеррористические учения Вооруженных сил России и Монголии «Селенга-2011» проходят в Восточном военном округе. В настоящий момент в рамках проведения учений штабом руководства отданы предварительные распоряжения, штабы приступили к выработке решения и планированию контртеррористической операции.

«Переброска боевой техники войск сторон в район учений начнется 3 сентября, при этом войска совершат комбинированные марши — колесная техника прибудет своим ходом, а гусеничная — танки, БМП — будет доставлена железнодорожным транспортом», — сообщили в группе информационного обеспечения ВВО.

Российско-монгольские антитеррористические учения «Сегенга-2011» проводятся по плану международного военного сотрудничества Минобороны РФ и продлятся до 10 сентября.

По сценарию маневров, незаконные вооруженные формирования на территории Монголии, используя нестабильную ситуацию в стране, провоцируют обострение обстановки в северных районах государства.

12:07, 02.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → На Дальнем Востоке проходят совместные военные учения России и Монголии

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100