Несколько жителей Приморья стали жертвами квартирных воров

 Несколько жителей Приморья стали жертвами квартирных воров

В поселке Кавалерово местная жительница в возрасте 44 лет, отправившись на работу, забыла запереть входную дверь своей квартиры. Свободным входом не преминул воспользоваться вор. Из дома он вынес дорогостоящий телевизор, сотовый телефон, а также 20 тысяч рублей.

Еще несколько жителей края оставили в качестве приманок для воров открытые окна в своих квартирах, расположенных на первых этажах жилых домов. В городе Артем в результате визита злоумышленника из квартиры 45-летней женщины исчезли сотовый телефон, фотоаппарат и ноутбук. Общая стоимость похищенного имущества составила 46 тысяч рублей. Во Владивостоке 40-летняя дама лишилась компьютера, телевизора и сотового телефона. В Уссурийске от действий домушника пострадал 60-летний пенсионер. С его балкона были украдены 86 литров меда, разлитые в пятилитровые бутыли.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД ПК, по всем случаям в настоящее время проводятся проверки, ведется поиск злоумышленников.

12:10, 02.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Несколько жителей Приморья стали жертвами квартирных воров

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100