Житель Приморья задушил женщину-водителя такси

Житель Приморья задушил женщину-водителя такси

Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Уссурийска, который подозревается в убийстве. В начале сентября подозреваемый воспользовался услугами такси, доехал на нем до села Черниговка, но денег, чтобы расплатиться с женщиной-водителем, у него не оказалось, тогда злоумышленник задушил её шнуром от радиостанции, а тело спрятал в кустах у дороги. 

Несколько дней злоумышленник передвигался на автомобиле потерпевшей, используя подложные номера, пока не был остановлен сотрудниками полиции. При этом подозреваемый пытался скрыться, но в результате продолжительной погони был задержан. Он признался в содеянном и показал место, где спрятал тело женщины.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская, в настоящее время расследование уголовного дела продолжатся, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

14:21, 06.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Житель Приморья задушил женщину-водителя такси

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100