18-летний житель Хабаровска до смерти избил своего знакомого

18-летний житель Хабаровска до смерти избил своего знакомого

По ходатайству следственных органов СК РФ по Хабаровскому краю судом в отношении 18-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. 

3 сентября в канаве возле жилого дома, расположенного в Железнодорожном округе Хабаровска, было обнаружено тело 19-летнего молодого человека с внешними признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело. 

В результате грамотно спланированных следственных действий и проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 18-летний житель Хабаровска. Он сообщил, что в ночь с 31 августа на 1 сентября 2011 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес потерпевшему несколько ударов палкой по голове. Мотивом совершения преступления стали личные неприязненные отношения. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

13:06, 08.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → 18-летний житель Хабаровска до смерти избил своего знакомого

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100