Сводка ДТП на территории Приморского края за минувшие сутки

Сводка ДТП на территории Приморского края за минувшие сутки

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГАИ по Приморскому краю, за прошедшие сутки на дорогах произошло 98 ДТП, в которых 17 человек получили травмы, 6 человек погибли, в н/с задержано 36 водителей.

За прошедшие сутки на дорогах края погибли шесть человек, в том числе, четырехлетний ребенок.

Находка, в 15.30 во дворе дома по ул. Кирова, 11 произошел наезд на 4-летнего мальчика. За рулем автомашины «Nissan March» находилась 24-летняя девушка, подъехав к дому, она высадила своего сына из автомашины и начала маневр парковки. Перепутав педали тормоза и газа, автомобилистка проехала вперед, сбив с ног малыша, стоявшего рядом с машиной. Далее девушка резко вывернула руль вправо и сбила кирпичный забор, ограждавший детскую площадку. Ребенок получил тяжелейшие травмы, врачи прибыли на место происшествия в течение 5 минут, однако спасти жизнь мальчика не удалось — он скончался по дороге в больницу, в машине скорой помощи.

Партизанский район, в 22.00 на 3 км автодороги «Находка-Лазо» был совершен наезд на велосипедиста: 48-летний мужчина двигался по краю проезжей части навстречу транспортному потоку. Водитель, сбивший велосипедиста, поспешил скрыться, мужчина, оставшийся без какой-либо посторонней помощи, скончался на месте ДТП.

Спустя час в г. Уссурийск травмы несовместимые c жизнью получил мужчина, сидевший на краю проезжей части. Водитель легковой автомашины («Nissan AD») двигался в сторону Никольского шоссе, по ул. Длинная 3 он был ослеплен светом фар встречного транспорта и не заметил человека. В результате удара пешеход получил серьезные травмы головы, от которых скончался на месте происшествия.

В ночь со среды на четверг в результате столкновения двух автомашин погибли три человека. Авария произошла в Лесозаводском районе края на 372 км трассы М-60. Водитель большегруза двигался в сторону г. Владивостока, по предварительным данным у транспорта произошел взрыв колеса, после чего прицеп отбросило на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с машиной «скорой помощи» («Toyota Hiace»). В результате удара водитель и двое пассажиров «скорой» (возраст: 42 года, 55 лет) скончались на месте аварии.

12:02, 08.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Сводка ДТП на территории Приморского края за минувшие сутки

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100