Сергей Лазарев: Во Владивостоке в Випе работают охамевшие люди

Сергей Лазарев: Во Владивостоке в Випе работают охамевшие люди

Певец Сергей Лазарев, покидая Владивосток, где он выступал в рамках большого концерта, посвященного вводу в эксплуатацию газопровода Сахалин — Хабаровск — Владивосток, прокомментировал свой визит в своем блоге в Twitter.

"Во Владивостоке в Випе работают охамевшие, охреневшие люди! ", — написал артист.

Блоггеры тут же стали задавать вопросы, чтобы узнать, что же произошло с Лазаревым. Один из пользователей отметил: «здесь просто не ушел ещё дутый пафос, это же периферия».

Что так задело певца, пока не известно. Не исключено, ему не понравилось обслуживание. Известно только, что в момент написания сообщения в блог певец находился в аэропорту Владивостока.

Это далеко не первый визит Сергея Лазарева в наш город. Не так давно, он посещал приморскую столицу с сольным концертом. А в 2009 году его приглашали вместе с Лерой Кудрявцевой провести шоу «Женщина года». В ходе того визита Лазарев остался недоволен организаторами премии. Как он тогда отметил в своем блоге: "Кудря (Лера Кудрявцева) пыталась, то и дело, нас успокоить, чтобы это не переросло в серьезную разборку «по понятиям».

16:48, 09.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сергей Лазарев: Во Владивостоке в Випе работают охамевшие люди

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100