В Приморье просроченные яйца пошли на корм свиньям

В Приморье просроченные яйца пошли на корм свиньям

В Приморье на утилизацию направлено свыше 7 тысяч куриных яиц с просроченным сроком годности. Первая часть просроченной продукции уже пошла на корм свиньям. 

В ходе проведённого в начале августа в отношении ООО «Торговый дом «Приморская соя» контрольно-надзорного мероприятия было обнаружено 7200 куриных яиц, с истёкшим 29 июля этого года сроком годности. 

По результатам возбужденного по данному факту административного производства ООО «Торговый дом «Приморская соя» было признано виновным в совершении административного правонарушения, а вся арестованная продукция направлена на утилизацию на одно из расположенных в районе села Борисовка Уссурийского городского округа свиноводческих хозяйств. 

Как сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Приморскому краю, в настоящее время часть просроченной продукции уже скормлена свиньям, к утилизации готовится оставшаяся часть опасной продукции. 

09:23, 09.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье просроченные яйца пошли на корм свиньям

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100