Юношу, пострадавшего от акулы в Приморье, выписали из больницы

Юношу, пострадавшего от акулы в Приморье, выписали из больницы

Врачи выписали из больницы 16-летнего Валерия Сидоровича, которому в середине августа акула искусала ноги у острова Желтухина в Приморье.

Акула напала на подростка 18 августа в 20 метрах от берега острова Желтухина, искусав ему ноги. Пострадавшего на катере доставили в городскую клиническую больницу и прооперировали.

«Валера прошел полный курс реабилитации за три недели, никаких осложнений в ходе лечения не было. Поэтому было принято решение о его выписке», — сообщил РИА Новости представитель городской клинической больницы номер 2.

По его словам, пока юноша передвигается на костылях, но уже через некоторое время сможет самостоятельно встать на ноги.

«Он быстро шел на поправку, и мы уверены, что ходить он сможет нормально, никакой хромоты не останется», — отметил собеседник.

Первым пострадавшим от акулы в Приморье был 25-летний Денис Удовенко, которому акула откусила обе руки по локоть. Пострадавшего прооперировали, сейчас угрозы его жизни нет. После этого случая сотрудники МЧС объехали все пляжи и предупредили отдыхающих об опасности.

Третье нападение акулы на отдыхающего произошло 27 августа на «диком» пляже поселка Славянка в Хасанском районе Приморья. Мужчина был доставлен в больницу с повреждением предплечья и царапинами на теле, после чего его отправили на амбулаторное лечение.

13:24, 12.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Юношу, пострадавшего от акулы в Приморье, выписали из больницы

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100