У пассажирки поезда Москва — Владивосток обнаружен пакет с героином

У пассажирки поезда Москва - Владивосток обнаружен пакет с героином

Сотрудники управления на транспорте МВД России по ДВФО совместно с коллегами из нашего линейного отдела перекрыли крупный канал поставки героина в Приморье

Как сообщил «К» заместитель начальника полиции по оперативной работе Е.С. Цыбульский, задержаны два наркокурьера с зельем и организатор преступления.

— В пассажирском поезде № 2 сообщением Москва — Владивосток в сумке 36-летней жительницы Московской области был обнаружен пакет с героином весом более 800 граммов, — говорит Евгений Сергеевич. — Контролировал поставку и поддерживал телефонную связь с предполагаемым организатором преступления гражданин Таджикистана, который приехал к нам вместе с этой женщиной. Оба пассажира поселились в гостинице «Юбилейная», расположенной на железнодорожной слободке, и стали ждать «босса».

Как стало известно, поставку порошка «белой смерти» организовал также гражданин Таджикистана, который в Москве передал женщине героин, пообещав за исполнение роли курьера 150 тысяч рублей. Проводив пассажиров на поезд, через пять дней он вылетел самолетом из столицы во Владивосток. В Уссурийске «босс» отправился на встречу с курьером, и все трое были задержаны в гостинице сотрудниками УТ МВД по ДВФО.

По факту незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. В отношении организатора преступления и курьера избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Один из них этапирован в Хабаровск.

13:28, 13.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → У пассажирки поезда Москва — Владивосток обнаружен пакет с героином

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100