У жителя Приморья изъяли крупную партию наркотиков

У жителя Приморья изъяли крупную партию наркотиков

В поселке Смоляниново Шкотовского района Приморья сотрудники полиции изъяли у местного жителя особо крупную партию наркотика.

Около двух часов ночи стражи порядка остановили для досмотра 40-летнего местного жителя. В ходе проверки у него был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество – высушенная марихуана. Общая масса наркотика составила 2,5 килограмма, что является особо крупным размером. 

Владелец изъятого наркотика пояснил, что растения собрал в лесном массиве недалеко от поселка, а затем высушил и оставил для личного употребления. В ближайшее время подозреваемому предстоит изложить свою версию перед судом. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УВД ПК, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере. Частью 2 статьи 228 УК РФ за подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

11:46, 13.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → У жителя Приморья изъяли крупную партию наркотиков

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100