В Приморье красавиц выбирали с огоньком

В Приморье красавиц выбирали с огоньком

И в прямом, и в переносном смысле. Потому что во время конкурса красоты «Мисс Уссурийск — 2011» на сцене ДОРА вспыхивали языки пламени. Участницы зажигательно демонстрировали свои таланты и грацию, а зал то и дело взрывался аплодисментами.

Десять претенденток на корону, среди которых одна блондинка (Маргарита Богданова), одна жгучая брюнетка (Мария Забродова), остальные шатенки, блистая, как сверхновые звезды, старались покорить сердца зрителей и строгого чисто мужского жюри в составе первых лиц города, пишет "К".

Предъявить доказательства, что они и есть тот самый единственный и неповторимый пятый элемент, без которого не обойтись Вселенной, девушкам удалось уже во время представления. Прелестные, юные, статные… Глаз не отвести! Они выходят по одной, но, чувствуя ритм движения подруг-соперниц, создают единый круговорот движения.

Номера творческого состязания удивляют разнообразием. Девушки настолько вжились в свои образы, что уже не играют, а живут на сцене. Танцу с элементами акробатики отдает всю энергию и силы Яна Живаева, с гимнастической лентой и партнером скользит по сцене Верослава Фессун. Чистый голос Маргариты Богдановой льется в песне-соло. Хороша в этом жанре и Василина Могилко. А Дарья Корчиго и Анна Михайлова аккомпанируют себе на синтезаторе. Загораются глаза мужчин — умело преподносит себя в лучших восточных традициях Мария Забродова. Разлетаются в щепки от профессиональных ударов Екатерины Мирошниковой дощечки в руках парней-тхэквондистов. Баллончики с разноцветной краской в руках Нины Субботиной — и на чернильной поверхности проступает изображение уссурийского тигра. А как вжилась в образ русской босоногой красавицы под песню «Ой, цветет калина» Светлана Ануфриева! Да и футажи (видеофайлы) на центральном и боковых экранах не подкачали. Когда зрители увидели в рубашке-косоворотке и фуражке с цветком Брэда Питта, к которому по ходу девичьих страданий добавлялись то Вин Дизель, то другие известные актеры, грянул дружный смех.

Дефиле в купальниках не было… Вместо этого пляжного наряда участницы вышли в костюмах а-ля Мила Йовович в фильме «Пятый элемент». И не прогадали — смотрелись в них здорово. А двигались под знаменитое соло Лава Лагуны. Стройные, высокие, гибкие.

Пока красавицы меняли наряды, зрители наслаждались искрометными номерами артиста оригинального жанра Саймона (Владивосток) и инструментального проекта «Прима-вера» — трио дам-скрипачек «Ванда» ударило «Штормом» Ванессы Мэй. Певцы (и местные, и приглашенные) были явно в голосе. Давали жару хореографические ансамбли «Фортуна-дэнс» и «Воскресенье». Шоу-балет «АРТы» танцевал в миноре.

От причесок wellness-центра «Naturel» просто дух захватывало. Каждая из них потребовала несколько часов работы и весила по 3-5 кг! А когда на сцене оказалась семерка парней студии джазового вокала «Овация» со знаменитым шлягером «Королева красоты» и двумя букетами цветов (были брошены зрительницам), им подпевал весь зал. Каждый номер расцвечивал праздник новым настроением. Огромный экран на сцене сиял и переливался причудливыми изображениями, воздух чертили лучи лазерного шоу. В общем, организаторам действа, как нынче говорит молодежь, респект и уважуха! (Даже несмотря на небольшие технические шероховатости и оговорки ведущего.)

Шоу катилось по нарастающей к яркому финалу. И красавицы вышли, нет, выплыли в свадебных нарядах… Вздох восхищения пронесся по залу. И вот он, заветный миг награждения. Участницы в волнах вечерних платьев замирают в ожидании. Волнуются не только они. Члены жюри, организаторы и спонсоры путаются в словах (эмоции переполняют), то и дело забывая вручить то цветы, то телевизор.

Звучат имена победительниц. В интернет-голосовании на сайте allclub.net.ru всех опередила Верослава Фессун. Мисс зрительских симпатий (sms-голосование) и по совместительству мисс компании «Никольск» становится Анна Михайлова. Мисс «Единая Россия» названа Яна Живаева. Ленту второй вице-мисс надевают на Нину Субботину. Звания вице-мисс удостоена Яна Живаева. Корону победительницы из рук мисс Уссурийск-2010 получает Анна Михайлова. Слезы счастья застилают глаза королевы красоты. От всей души она произносит слова благодарности педагогу дефиле Е.Ю. Четановой, своим родным…

Трое победительниц в блеске славы фотографируются со спонсорами и многочисленными поклонниками, дают интервью для телевидения, рассказывают, как шли к успеху. Они первые, они звезды. Все, кто был в этот вечер в зале ДОРА, чувствовали: если в юбилейный для Уссурийска год в городе, где мы, зажигаются звезды, то уссурийцам это нужно!

12:50, 13.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → В Приморье красавиц выбирали с огоньком

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100