В Приморье в коррекционной школе-интернате обнаружена сомнительная крупа

В Приморье в коррекционной школе-интернате обнаружена сомнительная крупа

На продовольственном складе Краевого государственного казённого специального образовательного учреждения для обучающихся воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Монастырищенская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат» выявлено хранение продуктов питания без маркировки производителя и документов о качестве и безопасности. 

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. 

При проведении плановой выездной проверки по контролю за соблюдением законодательства в области обеспечения качества и безопасности предназначенной для государственных нужд крупы, специалистами выявлено пять партий крупы, не отвечающих требованиям законодательства о качестве и безопасности. 

Так, на продовольственном складе образовательного учреждения на дату проверки находилось на хранении 50 килограммов крупы гречневой и гороха шлифованного, на которые отсутствовали документы, подтверждающие их качество и безопасность. Помимо этого, проверяющими было обнаружено 55 килограммов рисовой и пшеничной крупы, а также 20 килограммов овсяных хлопьев без маркировки изготовителя. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Россельхознадзора, в настоящее время по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. 

11:38, 14.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье в коррекционной школе-интернате обнаружена сомнительная крупа

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100