Во Владивостоке врач-терапевт осуждена за совершение служебного подлога

Во Владивостоке врач-терапевт осуждена за совершение служебного подлога

Ленинским районным судом г. Владивосток вынесен обвинительный приговор врачу-терапевту за совершение служебного подлога.

5 августа Ленинским районным судом г. Владивостока Приморского края участковый врач-терапевт Калинкина Н.Я. признана винвной в том, что с 27 февраля по 15 марта 20011 года внесла в официальный документ (листок нетрудоспособности) заведомо ложные сведения о нахождении С. на амбулаторном лечении. Вместе с тем, установлено, что в указанный период времени С. находилась за пределами Российской Федерации. Органами предварительного следствия действия Калинкиной квалифицированы по статье 292 Уголовного кодекса РФ — служебный подлог.

Калинкина вину в инкриминируемом ей преступлении признала полностью и в содеянном раскаялась. По ее ходатайству судебное заседание проведено в особом порядке (без проведения судебного разбирательства), сообщили VestiRegion.ru в прокуратуре Приморского края.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности преступления, личность виновной, а также ее отношение к содеянному, и назначил Калинкиной Н.Я. наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу.

15:08, 15.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке врач-терапевт осуждена за совершение служебного подлога

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100