Строители заасфальтировали подъездные пути к мосту на Второй речке во Владивостоке

Погода помешала строителям, занимающимся реконструкцией мостового перехода на Второй речке во Владивостоке, полностью уложить асфальт на выходных. Пока заасфальтированы подъездные пути.

«Асфальтировано две полосы в 3 слоя от въезда на мост практически до переезда. Работы ведутся по графику», — уточнили в пресс-службе мэрии.

Вероятно, что уже сегодня начнут укладывать асфальт и на реконструированной части моста. А после того, как работы будут приняты специалистами технического надзора и экспертной комиссией, мост откроют до движение.

В перечень работ также включены установка леерных ограждений и разделительного барьера, благоустройство пешеходной зоны.

Напомним, мостовое сооружение будет выше существующего дорожного покрытия. Это связано с тем, что в период сильных дождей зафиксирован подъем уровня речки и выход воды на дорогу. Кроме того, новый мост строится с учётом увеличения интенсивности дорожного движения и нагрузок большегрузного транспорта на данном участке.

Сооружение моста ведётся в рамках реконструкции участка автомагистрали общегородского значения от станции Санаторной до мостового перехода через бухту Золотой Рог и находится на особом контроле у главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Полностью открыть мост для движения строители обещали до конца сентября.

12:31, 19.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Строители заасфальтировали подъездные пути к мосту на Второй речке во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100