Житель Приморья обвиняется в совершении двойного убийства на почве ревности

Житель Приморья обвиняется в совершении двойного убийства на почве ревности

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении Олега Копленкова. Он обвиняется в убийстве двух лиц, краже и в умышленном уничтожении имущества путем поджога.

По версии следствия, 20 июля 2010 года в поселке Ярославский Хорольского района обвиняемый узнал, что его сожительница может находиться в доме её знакомого. Копленков, вооружившись топором, пришел в тот дом, где застал последних лежащими на кровати. Тогда злоумышленник нанес мужчине и женщине множество ударов топором и убил. После чего ушел, однако вскоре вернулся, чтобы похитить продукты питания, в числе которых было мороженное, сгущенное молоко, варенье, колбаса и растительное масло на общую сумму 1 300 рублей. Чтобы скрыть следы преступления Копленков облил дом найденным растительным маслом и совершил поджог.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Приморскому краю Аврора Римская, в настоящее время по уголовному делу собранна достаточная доказательственная база, и оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

17:17, 21.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → Житель Приморья обвиняется в совершении двойного убийства на почве ревности

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100