Лидер единороссов Приморья умер от инфаркта перед съездом партии

Секретарь Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Королев скончался в ночь на 24 сентября во Владивостоке на 57-м году жизни. Политик перенес инфаркт около недели назад и умер в больнице после ухудшения состояния здоровья, пишут приморские СМИ.

И.Королев должен был принять участие в съезде «Единой России», открывшемся накануне в Гостином дворе в Москве. Однако ему пришлось остаться на лечении во Владивостоке.

Отметим, что глава приморского отделения «ЕР» оказался в центре крупного скандала после того, как ряд депутатов городской думы Владивостока заявили о фальсификации итогов праймериз, состоявшихся в августе 2011 г. И.Королев называл жалобы со стороны своих оппонентов «самой обыкновенной провокацией».

Тем не менее, премьер-министр РФ и беспартийный лидер «Единой России» Владимир Путин отменил результаты праймериз в городах Артем и Находка. Депутаты городской думы Владивостока сообщили главе правительства, что на этих двух участках итоги внутрипартийных выборов были сфальсифицированы для того, чтобы победу в них одержали нужные краевой администрации люди.

Председатели счетных комиссий не давали наблюдателям следить за процедурой подсчета голосов, ссылаясь на некие установленные правила. «На фига нам такие правила? Нам нужны правила, которые выдвинут лучших людей. Понимаю, что места все нагреты и никому не хочется с них сдвигаться, но нам нужны новые достойные люди», — сказал тогда В.Путин.

Игорь Александрович Королев родился 30 ноября 1954 г. в Новосибирске. Он окончил Хмельницкое высшее артиллерийское командное училище и Военно-политическую академию им.Ленина. Большую часть жизни он посвятил военной карьере. С 1991 по 1998 гг. И.Королев был заместителем командира артиллерийской дивизии в Уссурийске, пишет РБК.

В августе 2009 г. он стал руководителем Приморского регионального отделения Фонда социального страхования РФ. И.Королев вступил в «Единую Россию» 1 сентября 2002 г. Он имеет одну государственную награду – орден «За службу Родине в Вооруженных силах СССР», полученный в 1988 г. 

09:29, 24.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Лидер единороссов Приморья умер от инфаркта перед съездом партии

Папа Карло 24.09.2011, 12:59

Зря он с пендосами связался.Они угробили хорошего человека.Вечная память.

Случай 24.09.2011, 18:45

На всех новостных фото бех траурной ленты? Соболезную родным и близким.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100