Алексей Кудрин больше не министр финансов

Интрига вокруг предложения президента Медведева главе Минфина Алексею Кудрину либо подать в отставку, либо извиниться за свои слова продержалась недолго. В понедельник вечером указ об отставке министра, представленный по установленной процедуре президенту премьером, был подписан. Эксперты оценили дальнейшие перспективы отставника как сомнительные.

Алексей Кудрин больше не министр финансов

«Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина», – сообщила Тимакова, передает РИА «Новости». «Причины отставки президент ясно изложил в своем выступлении», – отметила она.

«Сам министр финансов заявления не подавал. Президент подписал указ в соответствии с действующей процедурой по представлению премьер-министра», – заявила Тимакова, передает «Интерфакс». Перед этим Кудрин заявил, что подал в отставку. 
«Да», – сказал Кудрин по телефону, отвечая на вопрос, подал ли он в отставку.

Как сообщали СМИ ранее, Кудрин решил отказаться от работы в правительстве Медведева.

«Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», – сказал Кудрин. При этом он отметил, что у него есть «ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касаются существенных расходов на военные цели».

10:22, 27.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Алексей Кудрин больше не министр финансов

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100