У главы Находки именитый помощник

Заслуженный мастер спорта Мария ЯВОРСКАЯ назначена на должность помощника главы Находкинского городского округа по работе с молодежью, физической культуре и спорту. Нового сотрудника Олег Колядин представил на аппаратном совещании в администрации города.

Мария Яворская – родилась, выросла и состоялась как звезда российского спорта именно в Находке. Окончила среднюю школу №7, получила высшее образование в находкинском филиале ДВГУ по специальности «юриспруденция». В настоящее время обучается на политолога в Российской Академии госслужбы при Президенте РФ.

В спорт Мария пришла в 14 лет – сначала посещала секцию рукопашного боя, потом перешла в женский бокс, где под руководством тренера Олега Нуриева добилась высоких результатов. В 2002 году Мария Яворская была включена в состав национальной сборной по женскому боксу. За это время восемь раз становилась чемпионкой России, а также чемпионкой Европы, неоднократно призером мировых и европейских чемпионатов, победительницей различных международных турниров. В 2008 году стала первым в Находке Заслуженным мастером спорта.

На новой должности в администрации Находки Мария Яворская намерена применить все свои знания и умения. В качестве помощника главы города именитой спортсменке поручено курировать вопросы молодежной политики, развития физкультуры и спорта.

10:23, 30.09.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → У главы Находки именитый помощник

read this 10.03.2020, 05:54

I simply want to mention I am newbie to weblog and honestly savored this web-site. Very likely I’m planning to bookmark your blog . You surely have impressive articles. Thanks for sharing your web page.

Onpassive China 13.03.2020, 10:53

Pretty! This has been a really wonderful post. Many thanks for providing this information.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100