Завершается строительство железнодорожного путепровода на маршруте Владивосток-аэропорт Кневичи

В данный момент мостостроители завершили сборку пролетных строений, ведется оформление и укрепление конусов, окраска пролетного строения и устройство сопряжения моста с насыпью. 

Путепровод представляет собой трехпролетную металлическую конструкцию схемой 44,0+77,0+44,0 метров, на массивных железобетонных опорах. В пролете моста проходит федеральная трасса М-60 «Уссури», путепровод является частью подъездных путей к международному пассажирскому терминалу владивостокского аэропорта «Кневичи».

Работы ведутся в рамках реализации инвестиционного проекта «Организация пассажирского сообщения по маршруту «Владивосток — аэропорт Кневичи» со строительством новой железнодорожной линии «Пост 13 км – аэропорт Кневичи» (включен в подпрограмму «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года»). Согласно проекту, открытие движения поездов планируется в декабре 2011 года. Время в пути поезда пригородного сообщения из центра Владивостока до аэропорта «Кневичи» после сдачи объекта составит 48 минут. 

Генеральный подрядчик работ по реализации комплексного инвестиционного проекта — ОАО «Бамстроймеханизация». ОАО «Сибмост» в качестве субподрядчика выполняет работы по строительству железнодорожного путепровода. 
Мост Кневичи

12:30, 05.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Завершается строительство железнодорожного путепровода на маршруте Владивосток-аэропорт Кневичи

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100