Милиция и армия перейдут на сторону народа

Если на улицы столицы выйдет сто тысяч человек — такую версию выдвинул наш читатель, предложивший новый путь развития России. 

Уважаемые Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович!

Обратите внимание на политическую ситуацию в России!
Граждане лишены права независимо выбирать и избираться, которое им гарантировано Конституцией РФ, они не доверяют избиркомам. В стране экономическая нестабильность, постоянно растут цены на энергоносители и услуги ЖКХ, продукты питания и лекарство, слабеет рубль, люди получают маленькие зарплаты, а пенсии вообще ничтожны, подавляющая часть населения на собственной шкуре ощущает множество социальных проблем. 
 
Если на выборах 2009 года в Московскую Думу — 46,73% избирателей проголосовало против всех партий (за Единую Россию — 7,2%), то 14.07.2011 г. в интерактивном голосовании на радио «Эхо Москвы» против всех партий высказалось — 95%. Граждане против партийной власти!
 
В этом случае подтасованные победные цифры на партийных выборах — ровным счетом ничего не стоят. 
 
Все перевороты происходят в столицах. Если в какой-нибудь день, ни с того ни с сего, перед «выборами» или после них на площади Москвы выйдет 100 тысяч человек, то в тот же день милиция и армия перейдут на сторону народа. 
 
Я не желаю России хаоса и корыстной межпартийной войны за власть.
 
 
Сегодня вам, имея власть, нужно начать в России демократические перемены.

Во-первых. Вернуть гражданам право выбора — графу «против всех», это снимет напряжение в обществе. Иначе каждый скажет, что власть вне закона, люди будут чувствовать себя обворованными, а ситуация от этого в стране только ухудшится.

Во-вторых. Вы не можете не осознавать, что время правящих партий прошло. С партийной диктатурой было покончено в августе 1991 г., когда выгнали с трона КПСС с её «6 статьей»! Возрастающее самосознание граждан диктует перемены — необходимость более развитой модели отношений в обществе. 
 
Предложен на рассмотрение новый механизм народовластия: — "Манифест демократии — власти Чести, Совести и Ума". (Опубликован в России и Германии). 
 
Это новый демократический путь развития, который поднимет Россию на небывалую высоту!
 
 
P.S. Текст обращения направлен в Администрацию Президента РФ и в Правительство РФ.

 
Владимир Гарматюк

06:21, 07.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Милиция и армия перейдут на сторону народа

СИРИН 07.10.2011, 15:59

К сожалению, в цифрах есть досадная ошибка. Для сопоставимости цифр нужна одна база. При подсчете «против всех партий» в качестве базы взято «Число найденных в урнах бюллетеней», а при подсчете «за Единую Россию» — «Число избирателей, внесённых в список». Т.е. две совершенно разные базы. Правильная цифра «за Единую Россию» — 22.29%.

Владимир Гарматюк 08.10.2011, 18:53

Данное обращение, отправленное в Администрацию Президента РФ не было там зарегистрировано!

Это может значить, что либо чиновники администрации «фильтруют» почту и не знакомят Президента с не удобными вопросами на политические темы, либо сам Д. Медведев дал такое указание.

Я склонен к мысли, что Медведев не контролирует свой аппарат, в котором работают люди — без чести, совести и (на перспективу) без ума.

Тогда, пусть Медведев читает письма к себе в СМИ — VestiRegion.RU

Владимир Гарматюк 09.10.2011, 06:41

После, того как сегодня в субботу 8 октября утром (по Мск. времени) я разместил здесь информацию о том, что обращение в Администрации Президента РФ не зарегистрировано.

Сегодня же 8 октября вечером пришло из Администрации письмо — обращение зарегистрировано!

Значит Дмитрий Анатольевич прочитал и сделал кому-то внушение, так сделал, что вечером в выходной день они поспешили выполнить то, что не сделали три дня назад в рабочий день.

Благодарю!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100