Клевета о спуске избирателя с лестницы?

В приморском городе Артёме на прошлой неделе вышел казус, из которого с нелегкой руки одного из информационных агентств раздувается натуральный скандал. Речь идет о заявлении жительницы города Артёма, парикмахера по профессии, Ольги Ставничук.

Эта гражданка утверждает, подкрепив свои утверждения заявлениями в полицию Артёма и медицинскими справками, что ее вместе с ее пожилой мамой Валентиной Игнатенко якобы беспричинно избил и унизил депутат думы города Артёма Виктор Косенко. Дебош случился якобы 29 сентября сего года в парикмахерском салоне «Лайма», принадлежащем указанному депутату, где также трудится его супруга и где ранее работала и Ставничук. По уверениям заявительницы, она пришла в салон, чтобы забрать оттуда аквариум. Но на нее якобы ни с того ни с сего накинулся с кулаками внезапно прибывший в салон хозяин — депутат Косенко. И стал якобы ее бить, таскать за волосы, пытаться выбросить через перила, а затем и столкнул с лестницы маму заявительницы, поспешившую на помощь…

В публикации агентства сам депутат Косенко, естественно, называет обвинения в свой адрес клеветой и заявляет, что Ставничук — бывшая жена его делового партнера. И что она действительно намеревалась забрать аквариум, прибыла в салон, вела себя агрессивно, выкинула в мусорное ведро рыбок и водоросли из аквариума, кидалась в драку с супругой депутата, работавшей в салоне, и Виктору Косенко пришлось самому вызывать полицию и подсчитывать ущерб. При этом народный избранник ссылается на свидетелей — работниц салона, присутствовавших при инциденте (и, кстати, заведомо зависимых от депутата и его супруги как работодателей и руководителей!). Но, что характерно, ни Ставничук, ни Косенко не ссылаются на какие-либо мотивы скандала: либо депутат-бизнесмен настолько неадекватен, что ни с того ни с сего пускает в ход кулаки, либо гражданка парикмахер не совсем вменяема: срывает зло на рыбках и лезет в драку, даже не стесняясь присутствия родной мамы? 

Озадаченные таким поворотом слухмейкеры, поразмыслив, приходят к выводу, что этот скандал может иметь один из двух вероятных мотивов: любовь либо политика. Ведь явно беспричинно, на ровном месте, могут скандалить — вплоть до рукоприкладства, битья посуды (аквариумов?), выбрасывания в ведро невинных рыбок, царапанья лиц, таскания за волосы и спуска с лестницы пожилых женщин — разве что супруги или любовники. Или еще политики. Особенно если на публике, вдвойне — если перед телекамерами, а уж перед выборами тем более! А какой мотив сработал — покажет время. И следствие… 

«ТОК».

10:36, 09.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Клевета о спуске избирателя с лестницы?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100