Находка: взрыв боевой гранаты в квартире

Работник станции скорой медицинской помощи Находки погиб во вторник вечером в результате взрыва в своей квартире противопехотной гранаты, сообщил в среду хорошо информированный источник из силовых структур региона.

«Взрыв произошел в многоквартирном доме, погиб хозяин квартиры. Предположительно, сработала боевая граната Ф-1. На месте взрыва найдены осколки боеприпаса. По данному факту сотрудники полиции и других силовых структур проводят проверку, выясняя, откуда в квартире погибшего оказался боезапас», – уточнил собеседник.

В Находкинском городском отделе МВД России подтвердили факт взрыва в квартире жилого дома, однако отказались комментировать происшедшее, посоветовав звонить в прокуратуру, сообщает newsline25.ru. «Вся информация в прокуратуре города», – сказала собеседница.
Как сообщил заместитель главного врача Находкинской станции скорой медицинской помощи, в результате взрыва в квартире от осколочных ранений скончался водитель. «Больше я ничего не знаю. Расследованием трагедии занимаются правоохранительные органы», — заявил собеседник.

15:56, 12.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Находка: взрыв боевой гранаты в квартире

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100