За тройню — жилищный сертификат семье Кильдишовых из Фокино

Сертификат на сумму около 4 миллионов рублей супруги из города Фокино Ольга и Олег Кильдишовы планируют использовать для приобретения жилья во Владивостоке.

Многодетной семье Кильдишовых из города Фокино сегодня вручили сертификат на приобретение жилья в любом городе Приморского края. Поводом стало счастливое событие, которое произошло в семье Ольги и Олега Кильдишовых в июле этого года. У них родилась тройня: два мальчика и девочка. Примечательно, что дети появились на свет 8 июля — в День семьи, любви и верности. Роды прошли в Находкинской больнице. Кстати сказать, в Находкинском родильном доме ежегодно на свет появляется свыше двух тысяч малышей, но только дважды за двадцатилетнюю историю роддома медики принимали на свет тройню.

У супругов Кильдишовых уже есть 11-летний сын, но они хотели дочку. Хоть и рады прибавлению, но не думали, что семья пополнится сразу так существенно.

Сертификат на сумму около 4 млн рублей супруги Кильдишовы хотят использовать для приобретения жилья во Владивостоке.
Всего же в Приморском крае счастливыми обладателями подобных жилищных сертификатов стали за 2009 и 2010 годы 11 семей, сообщает Приморье24. За этот год еще трем семьям, в которых одновременно родилось трое и более детей, вручили свидетельства на приобретение жилья.

19:38, 13.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → За тройню — жилищный сертификат семье Кильдишовых из Фокино

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100