Помогите владивостокцу встать на ноги

Несчастье пришло в дом 34-летнего строителя из Владивостока Игоря Соснина два месяца назад. Он с другом ехал по мокрой дороге из села Тигрового, когда машину занесло и буквально выбросило в кювет. У Игоря не сработала подушка безопасности. Его друг смог выбраться из авто и позвал на помощь...

Четыре дня в больнице Партизанска Игоря не лечили вообще. Ждали, когда пациент с поломанными ребрами, рукой и страшной травмой позвоночника умрет. «Шансов нет», — говорили врачи жене Лиле и маме Надежде Ивановне. Вот тогда-то родственники и узнали волшебные слова «департамент», «чиновники», «звонок знакомому из администрации»... Мужчину начали вытаскивать буквально с того света.

Сейчас он лежит во Владивостоке в нейрохирургическом отделении краевой клинической больницы. Жизни Игоря ничего не угрожает, но он не может даже сидеть. Приморские врачи делать сложную операцию отказались — нужно буквально «собрать» позвонки из осколков.

— Сейчас мы надеемся на операцию, а скорее ряд операций в Иркутске, — говорит Лиля. — Квоту обещали дать, но денег на транспортировку, проживание и медикаменты нет. По самым скромным подсчетам, это 300 тысяч рублей. Но это слишком большая сумма для одной, даже состоятельной, семьи. Мы будем бесконечно благодарны каждому, кто поможет нам, даже одним рублем...
Мы знаем, что среди наших читателей есть неравнодушные люди. Жена и мама Игоря тоже верят, что люди не оставят его в беде. Телефон Надежды Ивановны — она всегда находится рядом с сыном — 8-914-721-76-09. Врачи сказали, что шансы, что Игорь Соснин будет ходить, есть. И каждый из нас может помочь ему встать на ноги.

«ТОК», Валерия Федоренко.

09:48, 16.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Помогите владивостокцу встать на ноги

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100