Предвыборному штабу срочно требуется корректор

Чего только не прочитаешь на заборах во время выборов! Вот идет намедни наш слухмейкер по Океанскому проспекту и видит столб. Смотрит на него мимоходом, автоматически читает бумажку, которая на том столбе приляпана и, натурально, столбенеет! 

Хотя фраза вроде простая на бумажке написана: «ЕДИННАЯ РОССИЯ» набирает энергичных молодых людей на проведение предвыборной компании».

Конечно, можно сказать, что слухмейкер наш безнадежно испорчен филологическим образованием, и поэтому обладает некими тайными знаниями. К примеру, что слово «Единая» пишется с одной буквой «н». А слово «кампания» в данном контексте пишется однозначно через «а», иных вариантов нет.

Хорошо, положим, наш слухмейкер — филологический псих, зануда и вообще тайный оппозиционер. Но, блин, товарищи «медведи», неужели святая фраза «Единая Россия» не отпечаталась в вашем мозгу, как дата собственного дня рождения? Как можно так жестоко глумиться над святыми для всякого партийца вещами? Когда даже компьютер возмущается и слово «единная» немедленно подчеркивает красным! Одно из двух: или в избирательном штабе у «едроссов» всем повылазило, или там уже начали бурно отмечать предстоящую победу на выборах! 

«ТОК»

13:24, 16.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Предвыборному штабу срочно требуется корректор

Случай 16.10.2011, 16:56

Фонарные столбы на узких тротуарах по Алеутской для листовок!? Или нет?! Это месть черного юмора Мэра избирателям! Без фонаря ночью по тротуару в безлунную, туманную ночь при отключении электричества идешь и бац столб, а у тебя фонарь или шишка. Надо и на дорогах столбить, чтобы всем, так всем. И желательно до первых выборов, а не вторых.

Ruslan 18.10.2011, 03:28

Медвед тубой и единная россия такаяже тугая!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100