Да пусть простит меня Владимир Познер — словесная шелуха чиновников уже достала...

В эти минуты по по 1-ому каналу идёт ток-шоу «Познер», транслируемая на Камчатку, но приморцы имеют возможность видеть её на два часа раньше. Ваш корреспондент также приник к телевизору.

Герой программы — первый заместитель премьер-министра Игорь Шувалов, недавно побывавший в Приморье. Естественно, ведущий программы Владимир Познер задал вопрос об этом факте и процитировал письмо из Дальнегорска, который посетил недавно Шувалов, о вопиющих фактах социально-экономической ситуации в горняцком городе, где рабочие «Бора» не могут позволить себе обед за 60 рублей, а в номере гостиницы в трёхрожковой люстре из экономии горит одна лампочка... 

В ответ энергичный Шувалов нарисовал радужную обстановку в двух дальнегорских школах, где он побывал. Оказывается, по словам вице-премьера, дальнегорские школьники заняты спортом и в других образовательных кружках больше, чем в Москве. Я, конечно, порадовался за это открытие чиновника высокого ранга. Но когда он не мог дать вразумительный и ясный ответ на вопрос Познера: почему он, беспартийный, возглавляет федеральный список «Единой России» в Приморском крае, — сил у вашего корреспондента уже не хватило, и я просто выключил телевизор, чтобы взяться за эти строки. 

Да пусть простит меня, рядового телезрителя, Владимир Владимирович — словесная шелуха чиновников уже достала просто... Впрочем, кто из жителей Приморья желает убедиться в том, как могут высокопоставленные чиновники изворачиваться, добро пожаловать через несколько минут на Первый канал — начало ток-шоу «Познер» с Шуваловым в 00:30.

В.Фёдоров.

23:53, 17.10.2011 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Да пусть простит меня Владимир Познер — словесная шелуха чиновников уже достала...

Ольга 20.10.2011, 08:21

Полностью присоединяюсь. Народ для чиновников, как говорил Ницше, — всего лищь «постамент для сверхлюдей». Спасибо В.В. Познеру за то, как он виртуозно провел этого «голого короля» через передачу. Досмотреть до конца, правда, тоже не смогла. Затошнило от лжи.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100